Фонд «Даму» и КМК «Астана Моторс» подписали меморандум о сотрудничестве

Фотография - Фонд «Даму» и КМК «Астана Моторс» подписали меморандум о сотрудничестве

14 ноября 2012 года в г. Алматы состоялось подписание меморандума о сотрудничестве между Казахской Моторной Компанией «Астана Моторс» и Фондом Развития Предпринимательства «ДАМУ». Цель данного соглашения заключается  в продвижении и популяризации государственной Программы «Дорожная карта бизнеса 2020».

231 0

14 ноября 2012 года в г. Алматы состоялось подписание меморандума о сотрудничестве между Казахской Моторной Компанией «Астана Моторс» и Фондом Развития Предпринимательства «ДАМУ». Цель данного соглашения заключается  в продвижении и популяризации государственной Программы «Дорожная карта бизнеса 2020», сообщает PR-служба КМК «Астана Моторс».

Благодаря  соглашению все субъекты малого и среднего бизнеса смогут пополнить или обновить имеющийся коммерческий парк автомобилей продукцией отечественного производства Hyundai на выгодных  условиях, предоставляемых Фондом Поддержки Предпринимательства «Даму». Данная программа позволяет субсидировать процентные ставки по банковским кредитам и лизингу коммерческой техники Hyundai, произведенной в Республике Казахстан.

Ляззат Ибрагимова, председатель Правления Фонда Развития  Предпринимательства «Даму»: «Поддержка отечественного производителя в рамках государственной программы «ДКБ-2020» позволяет  продвигать на рынок товары, произведенные в Казахстане, в том числе и транспортные средства. Мы надеемся, что техника, казахстанского производства, в будущем не будет уступать зарубежным аналогам».

Данное соглашение положительно скажется на развитии малого и среднего бизнеса, предоставит потребителям качественный продукт, соответствующий мировым стандартам, тем самым позволит осуществить замену морально и физически устаревшего парка грузовых автомобилей и автобусов на современный транспорт.

Коммерческая техника Hyundai, произведенная в РК, сегодня представляет широкий модельный ряд грузовых автомобилей, грузоподъемностью от 2 до 20 тонн, с надстройками  различной сложности, коммунальную и специализированную технику, автобусы. С апреля 2012 года компания «Астана Моторс» расширила модельную линейку и производит автобус County, вместимостью от 19 до 28 мест. Вся техника соответствует всем экологическим и техническим стандартам и имеет сертификаты качества.  В сравнении с автотехникой других производителей, коммерческая техника марки Hyundai является наиболее конкурентоспособной, она показала свою экономическую выгоду в эксплуатации по сравнению с российской продукцией, так как  основными преимуществами техники Hyundai являются высокое качество, приемлемая цена, выгодные сроки и условия поставки, а также обеспечение гарантии.

КМК «Астана Моторс» предоставляет гарантию на весь модельный ряд предлагаемой автомобильной техники. Гарантийное и сервисное обслуживание осуществляется через имеющуюся разветвленную дилерскую сеть по Казахстану.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!