В 2012 году увеличено финансирование социально-значимых мероприятий - Минфин РК

Фотография - В 2012 году увеличено финансирование социально-значимых мероприятий - Минфин РК

Согласно уточненным прогнозам макроэкономических показателей на 2012-2016 годы, в бюджет 2012 года внесены изменения и дополнения.

153 0

Согласно уточненным прогнозам макроэкономических показателей на 2012-2016 годы, в бюджет 2012 года внесены изменения и дополнения, сообщает сайт премьер-министра со ссылкой на министра финансов РК Болата Жамишева.

 Сегодня на заседании правительства РК были рассмотрены изменения, внесенные в бюджет текущего года в соответствии с уточненным прогнозом макроэкономических показателей на ближайшие четыре года. «Проект закона прошел обсуждение в парламенте без поправок. Сегодня принимаются изменения, внесенные в бюджет 2012 года, в соответствии с уточненным прогнозом макроэкономических показателей на 2012-2016 годы», - сказал глава ведомства.

По словам министра, при уточнении бюджета были увеличены суммы по ряду социально-значимых мероприятий. В том числе по оказанию высокоспециализированной медицинской помощи в рамках ГОБМП, размещению госзаказа в детских дошкольных организациях в рамках программы «Балапан». Скорректирована сумма по субсидированию удешевления стоимости транспортировки зерна на экспорт и развитию автодорог, водоснабжения и водоотведения столицы.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!