Объективных причин для резкого роста цен на недвижимость в Казахстане нет

Фотография - Объективных причин для резкого роста цен на недвижимость в Казахстане нет

До конца текущего года цена на недвижимость в Казахстане останутся на прежнем уровне, считают в 70% казахстанских банках.

109 0

До конца текущего года цена на недвижимость в Казахстане останутся на прежнем уровне, считают в 70% казахстански банках.

«По оценкам большинства банков (70%), в 4 квартале 2012 года цены на недвижимость останутся на прежнем уровне и всего 18% банков-респондентов считают, что будет наблюдаться незначительный рост цен Банки отмечают, что объективных причин для резкого роста цен на надвижимость в Казахстане до конца текущего года нет», - говорится в обзоре Национального банка РК, проведенном среди банков второго уровня.

На сегодняшний день, по данным банка, все сделки на рынке недвижимости совершаются в рамках существующего предложения и покупательского спроса населения. Для стимулирования спроса среди населения риэлторские компании ведут активную работу с банками и строительными компаниями с целью предложения потребителям широкого спектра различных банковских услуг.

Напомним, по данным Агентства РК по статистике, цены на недвижимость в 3-м квартале 2012 года по сравнению со 2-м кварталом выросли на 3,1%.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!