«АгромашХолдинг» ввел в эксплуатацию дополнительную линию по сборке бюджетных автомобилей Chance (фото)

Фотография - «АгромашХолдинг» ввел в эксплуатацию дополнительную линию по сборке бюджетных  автомобилей Chance (фото)

Завод «АгромашХолдинг» совместно с украинскими коллегами концерна ЗАЗ сегодня ввел в эксплуатацию дополнительную линию по производству бюджетных автомобилей Chance.

168 0

Завод «АгромашХолдинг» совместно с украинскими коллегами концерна ЗАЗ сегодня ввел в эксплуатацию дополнительную линию по производству бюджетных автомобилей Chance, сообщает пресс-служба АО «АгромашХолдинг».

С начала этапа проектирования линии до запуска в эксплуатацию прошло 3 месяца. «Народный» автомобиль настолько понравился казахстанцам, что очередь на его получение в дилерских центрах AllurAuto по всему Казахстану достигает от двух недель до месяца.

Стоит отметить, что в прошлом году конвейер костанайского завода выпустил почти 800 автомобилей Chance, а по предварительным заказам в дилерских центрах AllurAuto реализовано свыше полутора тысяч. В связи с этим руководство компании решило увеличить производственную мощность путем установки дополнительной линии.

Сейчас обе линии функционируют параллельно. На новой линии машинокомплекты передвигаются по постам в подвешенном состоянии, что позволяет существенно ускорить процесс сборки одного автомобиля.

Расширение позволит в текущем году увеличить объем производства «народных» автомобилей в 4 раза, что составит 3000 авто, а уровень казахстанского содержания достигнет 28,1%.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!