Казахмыс объявил об изменениях в составе совета директоров

Фотография - Казахмыс объявил об изменениях в составе совета директоров

Группа Казахмыс объявляет об утверждении Саймона Хила, который на данный момент является Неисполнительным директором Группы, в качестве кандидата на пост председателя Совета директоров Казахмыс ПЛС.

225 0

Группа Казахмыс объявляет об утверждении Саймона Хила, который на данный момент является Неисполнительным директором Группы, в качестве кандидата на пост председателя Совета директоров Казахмыс ПЛС, сообщается на сайте компании.

До согласования данного решения на годовом общем собрании акционеров 17 мая 2013 года обязанности председателя Совета директоров сохраняются за Владимиром Кимом.

В соответствии с объявлением, сделанным в мае 2012 года, Владимир Ким сохранит членство в Совете директоров в качестве Неисполнительного директора и не намерен изменять свою долю в компании, оставаясь крупнейшим частным акционером Группы и Президентом ТОО «Корпорация Казахмыс».

Саймон Хил покинет пост председателя Комитета по аудиту и войдет в состав Комитета по технике безопасности, охране труда и окружающей среды.

Также сообщает о назначении нового главного финансового директора. «С момента годового общего собрания акционеров 17 мая 2013 года, главным финансовым директором Группы Казахмыс станет Эндрю Саузам. Эндрю Саузам сменит Мэтью Херда, проработавшего в этой позиции в течение 6 лет. Господин Херд продолжит свою деятельность в Группе до конца текущего года для обеспечения плавной передачи обязанностей», - говорится в сообщении.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!