КТЖ и Alstom создали совместное производство

Фотография - КТЖ и Alstom создали совместное производство

АО "НК "КТЖ" и совместное предприятие "КазЭлектроПривод", созданное дочерней компанией КТЖ "Камкор" и концерном Alstom, заключили договор стоимостью 90 млн евро на  поставку 10 тыс стрелочных приводов.

303 0

АО «НК «КТЖ» и совместное предприятие «КазЭлектроПривод», созданное дочерней компанией КТЖ «Камкор» и концерном Alstom, заключили договор стоимостью 90 млн евро на поставку 10 тыс стрелочных приводов в течение 10 лет, начиная с 2013 года, сообщает пресс-служба АО "НК "КТЖ".

В Астане в присутствии министра иностранных дел Франции Лорана Фабиуса контракт подписали вице-президент АО «НК «КТЖ» Ермек Кизатов и от имени ТОО «СП «КазЭлектроПривод» Кристиан Любе.

Совместное предприятие «КазЭлектроПривод» было создано в январе 2013 года специально для производства стрелочных приводов. Оно будет располагаться на базе Алматинского вагоноремонтного завода. Существующий цех переоборудуют в соответствии с потребностями нового производства. Первые стрелочные приводы будут поставляться с завода Alstom в Болонье (Италия). Позднее производство будет локализовано в казахстанских цехах.

Стрелочные переводы Alstom уже доказали свою надежность и соответствие условиям эксплуатации в Казахстане. Два аналогичных стрелочных привода P80 уже 2 года успешно работают на железнодорожном вокзале Астаны.

По словам представителей Alstom Transport в СНГ, сигнальное оборудование требует очень незначительного технического обслуживания, механизмы защищены от льда и снега и не нуждаются в подогреве, благодаря чему могут эксплуатироваться в суровых погодных условиях.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!