Более 400 юридических лиц зарегистрировали в Астане за февраль

Фотография - Более 400 юридических лиц зарегистрировали в Астане за февраль

Из числа новых юридических лиц 415 зарегистрированы как товарищества с ограниченной ответственностью.

122 0

В феврале в столице стало на 1,2% больше юридических лиц, сообщает Департамент статистики города Астаны.

«Всего за февраль текущего года зарегистрировалось 435 предприятий и организаций, ликвидировалось 24. Основное количество вновь зарегистрированных субъектов сосредоточено в районах «Алматы» (48,3%) и «Сарыарка» (32,6%). Удельный вес района «Есиль» составляет 19,1%», - сообщает ведомство.

Из числа новых юридических лиц 415 зарегистрированы как товарищества с ограниченной ответственностью. Кроме того, в числе зарегистрированных предприятий и организаций 13 единиц составляют общественные объединения и фонды, 3 - потребительские кооперативы, 3 -  государственные предприятия и учреждения и одно акционерное общество.

Кроме того, в числе зарегистрированных предприятий и организаций 13 единиц составляют общественные объединения и фонды, 3 – потребительские кооперативы, 3 – государственные предприятия и учреждения и одно акционерное общество.

В числе ликвидированных 20 – ТОО, 2 – АО, 1 – ГП, 1 – общественный фонд.

Среди руководителей зарегистрированных юридических лиц в феврале количество мужчин составило 306, женщин – 129. Среди ликвидированных предприятий за аналогичный период времени количество мужчин составило 17, женщин – 7.

Напомним, в январе 2013 года в Астане было зарегистрировано на 0,8% больше юридических лиц, то есть было 307 предприятий и организаций и было зарегистрировано и ликвидировано 20. Из числа новых юридических лиц 292 зарегистрированы как товарищества с ограниченной ответственностью, 12 единиц составляют общественные объединения и фонды, 3 зарегистрировались как потребительские кооперативы. В числе ликвидированных 18 ТОО, один потребительский кооператив и один общественный фонд.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!