SCAT открывает новые рейсы в Восточный Казахстан

Фотография - SCAT открывает новые рейсы в Восточный Казахстан

Авиакомпания SCAT расширяет свою маршрутную сеть в Восточно-Казахстанской области и объявляет об открытии новых рейсов по четырем новым направлениям: Усть-Каменогорск-Москва, Усть-Каменогорск-Кокшетау, Усть-Каменогорск - Алматы и Урджар - Алматы.

181 0

Авиакомпания SCAT расширяет свою маршрутную сеть в Восточно-Казахстанской области и объявляет об открытии новых рейсов по четырем новым направлениям: Усть-Каменогорск-Москва, Усть-Каменогорск-Кокшетау, Усть-Каменогорск - Алматы и Урджар - Алматы, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Открытие прямого регулярного рейса в Москву стало хорошей возможностью для жителей Усть-Каменогорска и близлежащих городов совершать перелеты в столицу России по стоимости от 43 тыс. тенге. С 31 марта рейсы из Усть-Каменогорска в Москву выполняются каждый понедельник и пятницу на комфортабельном воздушном судне Boeing 737.

С 31 мая каждый понедельник и пятницу, жители Восточного Казахстана смогут посетить южную столицу. Прямой  рейс Усть-Каменогорск - Алматы будет выполняться на воздушном судне Boeing 737. Билеты можно приобрести по минимальному тарифу 16 тыс.  тенге.

С 18 апреля, каждый понедельник и четверг, авиакомпания SCAT выполняет рейс по маршруту Усть-Каменогорск-Кокшетау. Стоимость авиабилета составляет 14 тыс. тенге.

С 22 апреля SCAT начинает выполнение социально значимого рейса Алматы-Урждар-Алматы. Уникальный прямой рейс будет выполняться каждый понедельник и четверг по цене 12 тыс. тенге.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!