По итогам I квартала объем добычи нефти и газоконденсата АО НК «КазМунайГаз» составил 5,6 млн. тонн

Фотография - По итогам I квартала объем добычи нефти и газоконденсата АО НК «КазМунайГаз» составил 5,6 млн. тонн

26 апреля в АО НК «КазМунайГаз» под председательством главы Правления национальной компании Л. К. Киинова состоялось расширенное совещание с участием руководителей дочерних организаций  по итогам финансово-хозяйственной деятельности за январь-март 2013 года.

224 0

26 апреля в АО НК «КазМунайГаз» под председательством главы Правления национальной компании Л. К. Киинова состоялось расширенное совещание с участием руководителей дочерних организаций  по итогам финансово-хозяйственной деятельности за январь-март 2013 года, сообщает пресс-служба АО НК «КазМунайГаз».

Как отмечается, по итогам I квартала консолидированный объем добычи нефти и газоконденсата КМГ, с учетом долей участия в дочерних и совместно-контролируемых организациях, составил 5,6 млн. тонн (101% от плана). Кроме того, за отчетный период перевыполнены плановые показатели по транспортировке и грузообороту нефти магистральными нефтепроводами АО «КазТрансОйл», а также по консолидированной прибыли.

Отдельно на совещании рассмотрены результаты финансово-хозяйственной деятельности АО «Разведка Добыча «КазМунайГаз» за январь-март т. г., вопросы унификации системы оплаты труда  в группе компаний КМГ, итоги работы в области охраны труда и окружающей среды, проблемы по реализации проекта строительства производства дорожного битума на Актауском ЗПМ и пути их решения. Руководители Атырауского и Шымкентского НПЗ, Павлодарского НХЗ доложили о ходе реализации проектов модернизации возглавляемых предприятий.         

По итогам совещания председатель Правления АО НК «КазМунайГаз» Л. К. Киинов дал ряд поручений.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!