Что мы едим

Фотография - Что мы едим

Сегодня у казахстанской семьи большой выбор продуктов питания из разных стран. Но, к сожалению, как сетуют специалисты, в большинстве своем они могут содержать вредные ароматизаторы, стабилизаторы, а также ГМО.

168 0

Сегодня у казахстанской семьи большой выбор продуктов питания из разных стран. Но, к сожалению, как сетуют специалисты, в большинстве своем они могут содержать вредные ароматизаторы, стабилизаторы, а также ГМО.

Употребление таких продуктов не только не приносит пользу, но и наносит вред организму, являясь причиной аллергии, а порой и необратимых тяжелых заболеваний. Особенно уязвимы дети, беременные женщины и люди в период восстановления после операций и болезней.

Во всем мире гарантией безопасности и качества продуктов питания служат сертификаты BIO, ECO и Organic. Увидев такую международную маркировку на продукте, покупатель может быть уверен: продукция прошла строжайший контроль от проверки семян до упаковки, это на 100 процентов натуральной продукт, без синтетических добавок, выращенный по органическим стандартам.

Подавляющие большинство казахстанцев хотят употреблять в пищу натуральные продукты из экологически чистых мест. Такие данные показало исследование, проведенное компанией Biomarket. Однако здесь возникает другой вопрос: какие продукты можно считать полезными и где их искать? Казахстанцы о продуктах с сертификатами BIO, ECO и Organic знают мало в силу их отсутствия в местных магазинах. Только 14 процентов респондентов, согласно исследованиям Biomarket, видели и потребляли подобные продукты за рубежом. Будущее поколение, вероятно, уже не будет воспринимать такие товары как нечто экзотичное и недоступное.

Совсем скоро такая возможность выбора здоровой пищи появится и у казахстанцев, в первую очередь у жителей столицы. Первый супермаркет натуральных продуктов Biomarket разместится в новом жилом комплексе Riverside Appartments, спроектированном в стиле середины XIX века и удобно расположенном на стыке правого и левого берега. Это подчеркивает избирательность компании Biomarket и стремление предоставить комфорт для покупателей во всем. Это касается и ассортимента: все продукты тщательно отобраны и имеют международные BIO сертификаты.

Создатели Biomarket, видят в своем деле важную миссию - оградить своих покупателей от вредных продуктов, содержащих в себе различные химикаты, гормоны роста и генные мутации. Развивать культуру здорового питания на качественно новом уровне в стране, воспитывая новое поколение казахстанцев, ответственных за свой выбор.

Biomarket открывается по адресу: Астана, проспект Сарыарка, 8 (комплекс Riverside Appartments)

На правах рекламы


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!