В Казахстане стартовали продажи нового Renault Megane(фото)

Фотография - В Казахстане стартовали продажи нового Renault Megane(фото)

На казахстанском рынке начались продажи нового Renault Megane коллекции 2013 года.

187 0

На казахстанском рынке начались продажи нового Renault Megane коллекции 2013 года, сообщает пресс-служба Renault в РК.

Обновленная модель получила новый двигатель объемом 1,6 л., трансмиссию CVT X-Tronic и мультимедийную систему R-link, благодаря которым поездка за рулем автомобиля станет еще более комфортной и экономичной. Renault Megane поставляется в Казахстан с завода в Бурсе. Мощность производства достигает порядка 350 000 автомобилей в год, из которых 30 000 приходится на Renault Megane. Стартовая цена Megane Collection 2013 с двигателем 1,6 л. в комплектации Authentique составляет 3 350 000 тенге.

Стиль и индивидуальность хетчбэка Renault Megane подчеркиваются новыми гармоничными формами. Светодиодные ходовые огни сделали «взгляд автомобиля» более выразительным. Внешние элементы дизайна автомобиля с хромированными ручками дверей и окантовкой противотуманных фар перекликаются с внутренним дизайном салона.

Интерьер обновленного Megane дарит ощущение «осязаемого» качества, достигнутого за счет особого внимания к используемым материалам: мягкое и приятное на ощупь покрытие приборной панели отличается хорошей износостойкостью и имеет антибликовую поверхность.

На Megane Collection 2013 предлагается широкий набор оборудования, призванного обеспечить полный комфорт и удобство для водителя: чип-карта с функцией «Свободные руки», электрохромное зеркало, электропривод складывания наружных зеркал, двухзонный климат-контроль, датчики дождя и света, автоматический стояночный тормоз, круиз-контроль и многое другое.

Уже в базовой версии автомобиль оснащается кондиционером. Начиная с версии Expression, базово устанавливается двухзонный климат-контроль. Водитель и передний пассажир могут регулировать температуру раздельно и задавать предпочитаемый уровень вентиляции с помощью трех автоматических режимов управления «Soft/Auto/Fast».

Большое внимание Renault традиционно уделяет повышению уровня безопасности при сохранении максимального комфорта за рулем. Автомобиль оборудован всеми современными системами активной и пассивной безопасности, включающие: ABS с AFU (помощь при экстренном торможении), EBD (электронное распределение тормозных усилий), шесть подушек безопасности, регулируемые трехточечные ремни безопасности, а также пакет ESP (опция).

Линейка двигателей нового Megane пополнилась новым бензиновым двигателем 1,6 16V (114 л.с.), который является совместной разработкой Альянса Renault-Nissan и обладает резвой, отзывчивой динамикой в дополнение к низкому уровню расхода топлива и выбросов CO2. Он на 8 л.с. мощнее своего предшественника и имеет больший крутящий момент (155 Н-м при 4000 об/мин, вместо 145 Н-м при 4250 об/мин). С ним Megane разгоняется от 0 до 100 км/ч на две секунды быстрее (11,9 секунд по сравнению с 13,9), а также имеет лучшую эластичность на средних оборотах.

Интерес казахстанских автолюбителей к французскому производителю стабильно растет, что обусловлено высоким качеством, стильным дизайном, надежностью и доступной ценой автомобилей. В 2012 году в Казахстане компания Renault продала 1 184 автомобиля, что более чем в полтора раза больше, чем в 2011 году. Лидеры продаж марки в Казахстане: Renault Duster, Sandero, Sandero Stepway и Logan.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!