50,7 млрд тенге выделят на подготовку «ЭКСПО-2017» и Универсиады

Фотография - 50,7 млрд тенге выделят на подготовку «ЭКСПО-2017» и Универсиады

В рамках подготовки к проведению особо значимых международных мероприятий - «ЭКСПО-2017» и Универсиада бюджетам Астаны и Алматы будут выделены дополнительные средства в общей сумме 50,7 млрд тенге. Об этом заявил министр экономики и бюджетного планирования Ерболат Досаев.

185 0

В рамках подготовки к проведению особо значимых международных мероприятий - «ЭКСПО-2017» и Универсиада бюджетам Астаны и Алматы будут выделены дополнительные средства в общей сумме 50,7 млрд тенге. Об этом заявил министр экономики и бюджетного планирования Ерболат Досаев, передает BNews.kz.

Министр отметил, что Астане будет дополнительно выделено 30,7 млрд тенге, Алматы - 20 млрд. «Кроме того, во исполнение поручений главы государства, в рамках данного уточнения также предусматривается привлечение целевого трансфера из Национального фонда в сумме 25,5 млрд тенге. Эти средства будут направлены на развитие транспортной инфраструктуры, а именно на реконструкцию и проектно-изыскательские работы транспортных коридоров «Центр-Восток» и «Центр-Юг», - заключил Досаев.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!