В Казахстане стартовали официальные продажи Renault Latitude(фото)

Фотография - В Казахстане стартовали официальные продажи Renault Latitude(фото)

Казахстанские автолюбители проявляют большой интерес к французскому производителю компании Renault. Цифры говорят сами за себя, так в 2012 году в Казахстане компания Renault продала 1 184 автомобиля, что более чем в полтора раза больше, чем в 2011 году.

170 0

Казахстанские автолюбители проявляют большой интерес к французскому производителю компании Renault. Цифры говорят сами за себя, так в 2012 году в Казахстане компания Renault продала 1 184 автомобиля, что более чем в полтора раза больше, чем в 2011 году.

Лидеры продаж марки в Казахстане: Renault Duster, Sandero, Sandero Stepway и Logan. А теперь производители рады предложить и еще одну  модель элегантного седана бизнес-класса Renault Latitude. Его продажи в Казахстане официально стартовали накануне.

По информации пресс- службы Renault в Казахстане, автомобиль доступен в пяти вариациях трех основных версий – Dynamique, Dynamique Confort и Privilege с двигателями объемом от 2,0 до 2,5 л. мощностью от 139 до 177 л.с. Машины комплектуются несколькими типами коробок передач. Стоимость модели в Казахстане варьируется от 4 789 000 до 6 189 000 тенге.

Renault Latitude – это элегантный автомобиль, удачно сочетающий гармоничные пропорции, солидный классический дизайн, простор и вместительность. Автомобиль воплотил в себе лучшие достижения в области высоких технологий французского производителя: высокий уровень шумоизоляции, задняя многорычажная подвеска и V-образный шестицилиндровый двигатель объемом 2,5 л. Отличаясь низким уровнем шума, двигатель дарит возможность насладиться великолепной динамикой Latitude на дороге и обеспечивает ощущение истинного комфорта как водителю, так и пассажирам. Бесступенчатый вариатор CVT обеспечивает плавное переключение передач без рывков и провалов, что существенно повышает удовольствие от вождения.

«Начало продаж флагмана Renault в Казахстане – долгожданное событие для нашей команды. Мы уверены, что Renault Latitude придется по душе казахстанскому потребителю, ценящему комфорт, безопасность, удобство и престиж. Мы активно расширяем и обновляем модельный ряд марки – за последние два месяца на рынке были также представлены обновленные Fluence и Megane. Renault демонстрирует амбициозные планы на приоритетном казахстанском рынке, на котором мы наблюдаем стабильно растущий интерес и доверие к нашей продукции», – отметил заместитель генерального директора Renault в Евразии Дени Левот.

Модель Renault Latitude оснащена большим количеством новейших инновационных разработок премиум-класса в области комфорта по принципу "Все включено": трехзонный климат-контроль с индивидуальными настройками для водителя и пассажиров позволяет установить температуру в салоне по собственному желанию, воздух в салоне очищает ионизатор, водительское кресло оснащено массажным устройством. Автомобиль комплектуется большим панорамным люком с электроприводом, стеклянные панели которого обеспечивают защиту от УФ-излучения и хорошую освещенность в салоне. Зеркало заднего вида с электрохромным покрытием автоматически затемняется в темное время суток, чтобы предотвратить ослепление водителя светом фар идущего позади автомобиля.

Цифровая обработка звука, производимая системой Arkamys®, позволяет 8 динамикам воспроизводить объемный звук высокого качества. Прослушивание может быть настроено на режимы «Только водитель» и «Тишина в задней части салона».

Для облегчения маневрирования на стоянке система контроля парковки предупреждает водителя о препятствиях, находящихся как позади, так и впереди автомобиля. Цифровой аудиоконнектор позволяет подключать переносные цифровые устройства к разъемам USB/iPod и управлять системой с помощью кнопок на рулевом колесе. Регулятор-ограничитель скорости позволяет поддерживать заданную скорость и принудительно ограничивать, по желанию водителя, максимальную скорость движения. С помощью кнопок на рулевом колесе можно изменять выбранные значения скорости.

Для безопасного вождения также предусмотрены чип-карта с функцией «свободные руки»: карту не нужно вынимать из кармана, а для пуска двигателя достаточно просто нажать кнопку «Старт» на приборной панели. При покидании автомобиля, двери запираются автоматически.

Совместно с антипробуксовочной системой ASR и системой контроля недостаточной поворачиваемости CSV, система стабилизации курсовой устойчивости ESP обеспечивает устойчивость автомобиля при резком повороте или при плохом сцеплении с дорогой. Биксеноновые фары с поворотным элементом дают глубокий и мощный свет, близкий к дневному, освещают все изгибы дороги, улучшая видимость и расширяя поле зрения. Пассивная безопасность в Latitude обеспечивается полным комплектом подушек безопасности.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!