Россия ограничит поставки мясной и молочной продукции из Греции и Литвы

Фотография - Россия ограничит поставки мясной и молочной продукции из Греции и Литвы

Россия с 15 июля вводит ограничения импорт греческого мяса и молока, а также свинины и говядины из Литвы. 

99 0

Россия с 15 июля вводит ограничения импорт греческого мяса и молока, а также свинины и говядины из Литвы, сообщает Вести.Ru.

По словам помощника главы Россельхознадзора Алексея Алексеенко, в ходе инспекции греческих предприятий по производству готовой мясной и молочной продукции были выявлены нарушения ветеринарно-санитарных требований и норм Таможенного союза.

Россельхознадзор ввел ограничения на ввоз в страну продукции со всех предприятий Греции. Греческая сторона, в свою очередь, начала работу по доведению до предприятий страны, желающих поставлять свою продукцию на территорию России, требований Таможенного союза.

Кроме этого, Россия с 15 июля приостанавливает импорт охлажденного мяса из Литвы из-за невыполнения литовскими предприятиями ветеринарно-санитарных требований ТС.

В частности, в результате мониторинговых лабораторных исследований в продукции животного происхождения, поступившей в Россию из Литвы, специалистами были неоднократно обнаружены остатки запрещенных и вредных веществ.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!