За полгода число пассажиров «Эйр Астаны» увеличилось на 11%

Фотография - За полгода число пассажиров «Эйр Астаны» увеличилось на 11%

За шесть месяцев текущего года число пассажиров авиакомпании «Эйр Астана» достигло 1 миллиона 698 тысяч. Это на 11% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

164 0

За шесть месяцев текущего года число пассажиров авиакомпании «Эйр Астана» достигло 1 миллиона 698 тысяч. Это на 11% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу компании.

Кроме того, выросла карта маршрутов авиакомпании, насчитывающая 43 международных и 20 внутренних маршрутов. Так, в первом полугодии 2013 года были открыты новые рейсы Алматы – Хошимин, Атырау – Москва, Алматы – Киев, Астана – Киев, Астана – Оренбург, Астана – Бишкек и Алматы – Кокшетау, а также существенно увеличились частоты по существующим маршрутам.

Также сообщается, что за отчетный период увеличился воздушный парк казахстанского авиаперевозчика. Так, из состава воздушного флота компании «Эйр Астана» были выведены два турбовинтовых самолета Fokker 50, а общее число воздушных судов достигло 26 после прибытия двух собственных самолетов: седьмого в составе флота регионального авиалайнера Embraer 190 и двенадцатого самолета семейства Airbus А320. Новые воздушные суда были приобретены за счет собственных средств и экспортно-кредитного финансирования.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!