В ноябре в Алматы пройдет заседание совета по валютной политике центробанков стран ТС

Фотография - В ноябре в Алматы пройдет заседание совета по валютной политике центробанков стран ТС

В ноябре в Алматы состоится 6-е заседание Консультационного совета по валютной политике центральных (национальных) банков государств-участников Таможенного союза и Единого экономического пространства.

217 0

В ноябре в Алматы состоится 6-е заседание Консультационного совета по валютной политике центральных (национальных) банков государств-участников Таможенного союза и Единого экономического пространства, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу Нацбанка РК.

Предыдущее, 5-е заседание состоялось 23 августа 2013 года в Минске. В ходе заседания председатель правления Нацбанка Беларуси, глава Нацбанка Казахстана и председатель Центрального банка России обменялись информацией о текущей экономической ситуации и ходе реализации денежно-кредитной политики в Республике Беларусь, Республике Казахстан и Российской Федерации в I полугодии 2013 года.

На заседании были обсуждены вопросы дальнейших подходов к формированию, функционированию и регулированию интегрированного финансового рынка, а также о перспективах создания Наднационального органа по регулированию финансового рынка государств-участников Таможенного союза и Единого экономического пространства.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!