На модернизацию правоохранительной системы из бюджета Казахстана выделят 72,5 млрд тенге

Фотография - На модернизацию правоохранительной системы из бюджета Казахстана выделят 72,5 млрд тенге

В Казахстане планируется выделить из республиканского бюджета 72,5 миллиарда тенге на модернизацию правоохранительной системы и на противодействие религиозному экстремизму. 

125 0

В Казахстане планируется выделить из республиканского бюджета 72,5 миллиарда тенге на модернизацию правоохранительной системы и на противодействие религиозному экстремизму. Об этом сегодня сообщил министр экономики и бюджетного планирования РК Ерболат Досаев, передает ИА Новости-Казахстан.

«Для обеспечения мер по дальнейшей модернизации правоохранительной системы, усиления борьбы с проявлением религиозного экстремизма и угрозами терроризма планируется реализация двух государственных программ: госпрограмма дальнейшей модернизации правоохранительной системы на 2014-2020 годы и противодействие религиозному экстремизму и терроризму на 2013-2017 годы. На реализацию данных программных документов на три года предусмотрено 72,5 миллиарда тенге», - сказал Досаев на презентации законопроекта «О республиканском бюджете на 2014-16 годы» в парламенте.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!