Банки требуют с жителей затопленного Дальнего Востока погашения кредитов

Фотография - Банки требуют с жителей затопленного Дальнего Востока погашения кредитов

Жители Дальнего Востока сейчас не в состоянии выплачивать кредиты, так как из-за паводка остались без жилья и работы. Тем не менее банки требуют вносить платежи, несмотря ни на что.

249 0

Жители Дальнего Востока сейчас не в состоянии выплачивать кредиты, так как из-за паводка остались без жилья и работы. Тем не менее банки требуют вносить платежи, несмотря ни на что, сообщает «Вести.Ru».

Одна из жительниц затопленного острова Большой Уссурийский Александра Кушнерук  просрочила кредит почти на полмесяца. Но выплачивать его она не в состоянии, так ни у нее, ни у ее мужа совсем нет денег. Они проживают сейчас в пункте временного размещения. Более того, женщина находится на восьмом месяце беременности.

"Они говорят, что надо все равно заплатить. И все больше они ничего не говорят. Угрожают чем-то? Ну, то, что приставы могут приехать", - говорит она.

"Я позвонила - они говорят: "Мы вообще никакой отсрочки не даем, нам без разницы эвакуированные вы или утонули. Платите, и все! Вы обязаны!" - рассказывает другая жительница острова Большой Уссурийский Валерия Ковалева.

Между тем некоторые банки все-таки пошли навстречу и предоставили рассрочку.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!