В совете директоров Казахмыса произошли изменения

Фотография - В совете директоров Казахмыса произошли изменения

Международная группа по добыче и переработке природных ресурсов Казахмыс объявила об изменениях в составе директоров. 

214 0

Международная группа по добыче и переработке природных ресурсов Казахмыс объявила об изменениях в составе директоров, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу компании.

Независимым неисполнительным директором с 21 октября 2013 года назначена Линда Армстронг. Она является председателем попечительского совета Британского совета по безопасности и неисполнительным директором Central Europe Oil Company.

Геофизик по специальности, Линда Армстронг имеет более чем 30-летний опыт работы в сфере недропользования. Армстронг войдет в состав Комитета по технике безопасности, охране труда и окружающей среды Группы и Комитета по вознаграждениям.

В результате назначения Линды Армстронг 5 из 9 членов Совета директоров группы Казахмыс будут независимыми, включая независимого председателя совета директоров, что полностью соответствует требованиям Кодекса корпоративного управления Великобритании.

«Я рад приветствовать Линду Армстронг в составе Совета директоров группы.  Опыт Линды в добывающей отрасли, ее наработки в технической и эксплуатационной сфере представляют для нас особую ценность», – сказал председатель Совета директоров Саймон Хил.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!