Казахстан и Корея изменили условия соглашения о Балхашской ТЭС

Фотография - Казахстан и Корея изменили условия соглашения о Балхашской ТЭС

Казахстан и Корея изменили условия соглашения в области развития, финансирования, проектирования, строительства, эксплуатации и технического обслуживания Балхашской тепловой электрической станции.

252 0

Казахстан и Корея изменили условия соглашения в области развития, финансирования, проектирования, строительства, эксплуатации и технического обслуживания Балхашской тепловой электрической станции, передает ИА Новости-Казахстан.

Сенат Казахстана ратифицировал протокол о внесении изменений в соглашение между правительствами Казахстана и Кореи об обслуживании Балхашской ТЭС.

Согласно изменениям в статье 2 соглашения, правительство получает право определять цену, тариф, объем финансирования и сроки реализации проекта Балхашской ТЭС.

Протокол между правительствами Казахстана и Кореи о внесении изменений в соглашение между правительством Казахстана и правительством Кореи в области развития, финансирования, проектирования, строительства, эксплуатации и технического обслуживания Балхашской тепловой электрической станции от 25 августа 2011 года завершен 4 декабря 2012 года в Астане.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!