Грузия закупит у Казахстана муку и макароны на 3,5 миллиона долларов

Фотография - Грузия закупит у Казахстана муку и макароны на 3,5 миллиона долларов

Казахстанские производители муки, макаронных изделий и соли подписали экспортные контракты с грузинскими закупщиками на 3,5 миллиона долларов.

251 0

Казахстанские производители муки, макаронных изделий и соли подписали экспортные контракты с грузинскими закупщиками на 3,5 миллиона долларов, сообщает ИА Новости-Казахстан.

По данным пресс-службы АО «Национальное агентство по экспорту и инвестициям «Kaznex Invest», контракты были подписаны в Тбилиси в рамках торговой миссии отечественных экспортеров.

«Переговоры с потенциальными закупщиками о возможных поставках своей продукции в Грузию провели 12 казахстанских предприятий машиностроительной, химической, строительной, фармацевтической, пищевой продукции», - говорится в сообщении.

На бизнес-форуме свою продукцию представили казахстанский производитель быстровозводимых домов ТОО «Констракшн KZ», фармацевтические компании «Dolce», «Абди Ибрахим Глобал Фарм» и «МедАспапОптика», а также крупнейший отечественный производитель минеральных удобрений - компания «КазАзот».

Предыдущая встреча бизнесменов двух стран состоялась в 2011 году. По ее результатам были подписаны договоры на сумму более 5 миллионов долларов.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!