Беспорядки в Бирюлево могут негативно сказаться на экспорте казахстанского мяса

Фотография - Беспорядки в Бирюлево могут негативно сказаться на экспорте казахстанского мяса

Последствия массовых беспорядков в московском Бирюлево могут отразиться на казахстанском экспортере мяса КРС.

169 0

Последствия массовых беспорядков в московском Бирюлево могут отразиться на казахстанском экспортере мяса КРС, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу «КазАгро».

Напомним, массовые беспорядки в Бирюлево начались после убийства жителя района Егора Щербакова в ночь на 10 октября. Местные жители вышли на улицы с требованием найти убийцу, а также принять меры по миграционному законодательству и закрыть овощебазу.

Как сообщалось ранее, откормочная площадка ТОО «Crown Батыс» в Западно-Казахстанской области подписала 500-тонный контракт до конца текущего года о поставках мяса премиум-класса на рынок Москвы.

Однако из-за контрольных мероприятий, связанных с недавними беспорядками в районе Бирилево, в данный момент парализована работа некоторых крупнейших московских складов и рынков, что может сказаться на сроках и ритмичности приема казахстанского мяса.

Однако руководство «Crown Батыс» заверило, что, несмотря на временные сложности у российских импортеров, откормочная площадка исполнит все свои обязательства перед партнерами.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!