Московские рестораны высоко оценили акмолинские деликатесы

Фотография - Московские рестораны высоко оценили акмолинские деликатесы

В Москве рестораторы высоко оценили полуфабрикаты из конины, говядины и баранины, которые производит крупный мясоперерабатывающий комплекс Коргалжынского района Акмолинской области.

188 0

В Москве рестораторы высоко оценили полуфабрикаты из конины, говядины и баранины, которые производит крупный мясоперерабатывающий комплекс Коргалжынского района Акмолинской области, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу акима региона.

ТОО «Астана Агропродукт» после отправки первой пробной партии в 5 тонн, получило заказ еще на 12 тонн.

Как сообщил руководитель предприятия Серик Рахимбаев, килограмм переработанной продукции в среднем оценивается в 2,5 тысячи тенге.

Продукция компании сегодня представлена 140 наименованиями мясных и колбасных изделий, соответствующих международным требованиям и стандартам. За два года предприятие увеличило производительность в десять раз и ежемесячно перерабатывает до 150 тонн продукции.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!