Zhaikmunai сменила название на Nostrum Oil & Gas LP

Фотография - Zhaikmunai сменила название на Nostrum Oil & Gas LP

Независимое нефтегазоразведочное и добывающее предприятие, располагающее месторождениями в Казахстане, сменило свое название с «Zhaikmunai L.P.» на «Nostrum Oil & Gas LP».

323 0

Независимое нефтегазоразведочное и добывающее предприятие, располагающее месторождениями в Казахстане, сменило свое название с «Zhaikmunai L.P.» на «Nostrum Oil & Gas LP», передаетToday.kz со ссылкой на сообщение компании.

Как пояснили в компании, изменение названия отражает превращение Товарищества в разработчика множества месторождений, а также текущий профиль Товарищества, стратегию расширения портфеля добывающих активов и реализацию стратегии роста.

Основная операционная дочерняя компания Товарищества в Казахстане будет по-прежнему работать под названием «ТОО «Жаикмунай»».

Nostrum Oil & Gas - предприятие, осуществляющее в настоящее время разведку и добычу и располагающее множеством месторождений на северо-западе Казахстана. Его основное разрабатываемое месторождение - Чинаревское месторождение, расположенное в северной части богатого нефтью Прикаспийского бассейна. Прочие производственные активы предприятия в настоящее время - Ростошинское, Дарьинское и Южно-Гремячинское месторождения, которые находятся вблизи Чинаревского месторождения, а также установка подготовки газа.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!