Правительство приняло постановление о реализации уточненного госбюджета на 2014–2016 годы

Фотография - Правительство приняло постановление о реализации уточненного госбюджета на 2014–2016 годы

О проекте постановления по исполнению республиканского бюджета на предстоящий трехлетний период доложил министр экономики и бюджетного планирования Ерболат Досаев.

209 0

На заседании правительства принято постановление о реализации уточненного республиканского бюджета на 2014 – 2016 годы, сообщает Primeminister.kz

Премьер-министр Серик Ахметов отметил, что закон о республиканском бюджете на предстоящий трехлетний период подписан главой государства в начале декабря. Документ также рассмотрен и одобрен на заседании РБК.

О проекте постановления по исполнению республиканского бюджета на предстоящий трехлетний период доложил министр экономики и бюджетного планирования Ерболат Досаев.

Как сказал Досаев, документ, сформированный в соответствии с требованиями Бюджетного кодекса, содержит распределение: сумм целевых текущих трансфертов и кредитов областным бюджетам, бюджетам городов Астаны и Алматы, части средств по программам «Дорожная карта бизнеса – 2020», «Дорожная карта занятости 2020» и «Развитие моногородов 2012-2020».

Также в проекте постановления отражен перечень государственных заданий, приоритетных республиканских бюджетных инвестиций, республиканских бюджетных инвестиций для исполнения особо важных и требующих оперативной реализации задач, включенных в проект республиканского бюджета с отлагательными условиями.

В документе также изложены поручения государственным органам по обеспечению своевременного исполнения бюджета на 2014 год.

Глава правительства поручил администраторам бюджетных программ до конца года утвердить свои стратегические планы на 2014 – 2018 годы, а всем госорганам до 18 декабря обеспечить внесение проектов решений на рассмотрение правительства.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!