С 1 января следующего года Казахстан вводит запрет на вывоз некоторых видов нефтепродуктов

Фотография - С 1 января следующего года Казахстан вводит запрет на вывоз некоторых видов нефтепродуктов

В Казахстане с 1 января 2014 года будет введен временный запрет на вывоз некоторых видов нефтепродуктов. Соответствующее постановление правительства опубликовано сегодня.

161 0

В Казахстане с 1 января 2014 года будет введен временный запрет на вывоз некоторых видов нефтепродуктов. Соответствующее постановление правительства опубликовано сегодня в официальных СМИ, передает Today.kz.

«В соответствии со статьей 9 Соглашения о единых мерах нетарифного регулирования в отношении третьих стран от 25 января 2008 года и статьей 8 Соглашения о порядке введения и применения мер, затрагивающих внешнюю торговлю товарами, на единой таможенной территории в отношении третьих стран от 9 июня 2009 года, в целях недопущения критического недостатка и роста цен на внутреннем рынке нефтепродуктов правительство РК постановляет ввести сроком на шесть месяцев запрет на вывоз легких дистиллятов и продуктов, керосина, газойлей и прочих нефтепродуктов, кроме специальных бензинов и печного топлива бытового», - говорится в документе.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!