В Казахстане не изменился уровень черты бедности

Фотография - В Казахстане не изменился уровень черты бедности

Черта бедности на первый квартал 2014 года определена в размере 40% от величины прожиточного минимума, рассчитанного за истекший квартал Агентством республики по статистике.

214 0

В Казахстане определена черта бедности на 1 квартал 2014 года, передает Today.kz со ссылкой на приказ министра труда и социальной защиты населения РК.

Так, черта бедности на первый квартал 2014 года определена в размере 40% от величины прожиточного минимума, рассчитанного за истекший квартал Агентством республики по статистике.

Черта бедности на 4 квартал 2013 года была определена на том же уровне - 40%.

"Департаменту социальной помощи (Табергенова А. О.) обеспечить: 1) государственную регистрацию настоящего приказа в Министерстве юстиции Республики Казахстан и официальное опубликование в установленном законодательством порядке; 2) доведение настоящего приказа до областных, городов Астаны и Алматы управлений координации занятости и социальных программ. 4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на вице-министра труда и социальной защиты населения Республики Казахстан Жакупову С. К. 5. Настоящий приказ вводится в действие со дня его первого официального опубликования и распространяется на отношения, возникшие с 1 января 2014 года", - сообщается в приказе министра труда и социальной защиты населения Тамары Дуйсеновой.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!