«Нурбанк» оштрафовали за нарушение законодательства Казахстана

Фотография - «Нурбанк» оштрафовали за нарушение законодательства Казахстана

682 0

На АО «Нурбанк» наложили два штрафа за нарушение законодательства о бухгалтерском учете и финансовой отчетности юридическим лицом и банковского законодательства, сообщает Today.kz со ссылкой на Казахстанскую фондовую биржу.

«АО "Нурбанк", ценные бумаги которого находятся в официальном списке Казахстанской фондовой биржи (KASE), официальным письмом сообщило KASE о том, что "Постановлением Заместителя Председателя Национального Банка Республики Казахстан от 03.04.2014г. к Банку применено административное взыскание в виде штрафа в размере 100 МРП, что составляет 185 200 тенге за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч.7 ст.179 Кодекса РК "Об административных правонарушениях», - говорится в сообщении KASE.

«АО "Нурбанк", ценные бумаги которого находятся в официальном списке Казахстанской фондовой биржи (KASE), официальным письмом сообщило KASE о том, что "Постановлением Заместителя Председателя Национального Банка Республики Казахстан от 31.03.2014г. к Банку применено административное взыскание в виде штрафа в размере 200 МРП, что составляет 370 400 тенге за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч.5 ст.168-2 Кодекса РК "Об административных правонарушениях», - также сообщается на сайте биржи.

Указанные в сообщениях статьи регламентируют наказание за нарушение законодательства о бухгалтерском учете и финансовой отчетности юридическим лицом и нарушение требований банковского законодательства.


Теги:

нурбанк

Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?