"Самрук Казына" пообещал "преобразить" КТЖ

Фотография - "Самрук Казына" пообещал "преобразить" КТЖ

632 0

Состоялся официальный запуск программы трансформации бизнеса группы компаний АО «НК «Қазақстан темір жолы». В мероприятии приняли участие команда по трансформации бизнеса АО «ФНБ «Самрук-Казына», руководство и команда программы трансформации бизнеса группы компаний АО «НК «КТЖ», представители АО «Казпочта», сообщает Today.kz со ссылкой на Қазақстан темір жолы.

Вице-президент по экономике и финансам АО «НК «КТЖ» Алмас Лепесбаев  подчеркнул, что реализация этой программы создает перспективу получения наибольшего экономического эффекта  как для группы компаний АО «НК «КТЖ», так и для АО «ФНБ «Самрук-Казына» в целом. Это произойдет за счет повышения уровня интегрированности и управляемости АО «НК «КТЖ», стандартизации и оптимизации бизнес-процессов и структур, создания интегрированной системы управления и т.д.

Алмас Лепесбаев призвал сотрудников и коллег поддержать команду программы трансформации бизнеса, которая работает в режиме «мозгового штурма», в целях улучшения результатов деятельности АО «НК «КТЖ» и создания единой диалоговой площадки в рамках компании.

Управляющий директор по трансформации бизнеса АО «ФНБ «Самрук-Казына» Адамас Илькявичюс, в свою очередь, отметил, что запуск программы трансформации бизнеса является началом преображения АО «НК «КТЖ» в компанию, которая умеет меняться быстро и безболезненно в условиях глобальных вызовов и тенденций.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?