В Семее в 3, 5 раза увеличили финансирование ямочного ремонта дорог

Фотография - В Семее в 3, 5 раза увеличили финансирование ямочного ремонта дорог

466 0

Ямочный ремонт улиц в Семее планируется завершить к 1 июня. Об этом сообщил аким города Айбек Каримов во время встречи с общественностью и активом города с участием акима Восточно-Казахстанской области Бердыбека Сапарбаева, передает Today.kz со ссылкой на отдел внутренней политики Семея.

По информации акимата, в этом году финансирование на этот вид работ по сравнению с 2013 годом возросло в 3,5 раза.

Работы в городе ведутся хорошими темпами с утра и до позднего вечера. Сейчас на ямочном ремонте дорожного покрытия основных магистральных улиц уже освоено 30 млн тенге из общей суммы финансирования этого вида работ.

«Всего на ямочный ремонт мы в этом году направили 70 миллионов тенге, против 20 миллионов.в прошлом году. Работы дорожными организациями ведутся полный световой день и мы рассчитываем завершить их уже к 1 июня. Всего на ремонт дорог в 2014 году в Семее выделен 1 млрд тенге. В течение лета капитальную реконструкцию произведут на улицах Мичурина, Морозова, Железнякова, Дальняя и Чимкентская, которые последний раз подвергались ремонту в 1980-1985 годах. На остальных дорожных участках, подлежащих обновлению, будут произведены средний и текущий ремонты», - уточнил аким Семея Айбек Каримов.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?