Приватизацию «Евро-Азия Эйр» завершат к январю 2015 года

Фотография - Приватизацию «Евро-Азия Эйр» завершат к январю 2015 года

По словам председателя правления «Евро-Азия Эйр», инвестор заинтересованный в компании обязательно будет.

462 0

Сделку по приватизации «Евро-Азия Эйр» завершат к январю 2015 года. Об этом рассказал председатель правления АО «Авиакомпания Евро-Азия Эйр» Аскар Джанжаркенов, передает BNews.kz.

«Окончание продажи идет согласно плана, который нам дан, вся сделка должна быть закончена в январе 2015 года, то есть полностью должен быть подписан договор с новым инвестором. Мы выполнили ту необходимую часть в отношении того, что нам было сказано, мы сделали виртуальную комнату, в которую можно заходить, но пока я не слышал того, чтобы кто то ее посетил», - сообщил Джанжаркенов.

По словам председателя правления «Евро-Азия Эйр», инвестор заинтересованный в компании обязательно будет. Как отметил Джанжаркенов, компания интересна тем, что имеет возможность участвовать в довольно крупных проектах.

«Я думаю в Казахстане достаточно серьезных людей, которые будут заинтересованы в покупке. Что касается условий, в течении двух лет инвестор должен сохранить тот состав коллектива, который есть, ту заработную плату, которая сейчас существует, те условия, которые в настоящее время есть в компании», - отметил он.

К слову, сейчас в компании разработана программа модернизации воздушных судов.

Напомним, реализация авиакомпании «Евро-Азия Эйр» будет осуществлена путем продажи 100% акций без возможного дробления. Рыночная стоимость авиакомпании «Евро-Азия Эйр» по результатам оценки по состоянию на 30 апреля 2014 года составила 19 миллиардов 741 миллион 770 тысяч тенге.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?