Новый зампред правления АО «Народный Банк Казахстана» будет курировать корпоративный бизнес

Фотография - Новый зампред правления АО «Народный Банк Казахстана» будет курировать корпоративный бизнес

АО «Народный Банк Казахстана» сообщил об изменениях в составе правления.

469 0

АО «Народный Банк Казахстана» сообщил об изменениях в составе правления, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу банка.

В соответствии с решениями совета директоров АО «Народный Банк Казахстана»: от 4 сентября и 8 сентября 2014 года:​ прекращены полномочия заместителя председателя правления Кишкимбаевой Сауле Бахткиреевны в качестве члена правления АО «Народный Банк Казахстана» с 6 сентября 2014 года на основании поданного заявления о расторжении трудового договора по собственной инициативе; Кошенов Мурат Узакбаевич избран членом правления АО «Народный Банк Казахстана» с 8 сентября 2014 года.

Кошенов Мурат Узакбаевич в 1996 году закончил Казахский Национальный Университет имени Аль-Фараби по специальности «физик, преподаватель физики с правом преподавания на английском языке», в 1998 году закончил Казахстанский институт менеджмента, экономики и прогнозирования, с присвоением степени МВА.

В банковской системе работает с 2000 года. В разное время работал начальником брокерско-дилерского отдела ЗАО КУПА «ABN AMRO Asset Management», риск-менеджером, начальником управления риск-менеджмента, заместителем председателя правления АО ДБ «RBS (Kazakhstan)».

В АО «Народный Банк Казахстана» - с января 2010 года занимал должности главы риск-менеджмента, Compliance-контролера, с 08 сентября 2014 года назначен заместителем председателя правления и будет курировать корпоративный бизнес.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?