572

Назначили нового генерального представителя концерна Lufthansa в Центральной Азии

Доля рынка компании в Казахстане составляет более 8.5%. Больше половины выручки обеспечивают продажи в сегменте премиум-класса.
Фотография - Назначили нового генерального представителя концерна Lufthansa в Центральной Азии

24 сентября Lufthansa объявила о назначении Штефана Молнара на должность генерального представителя концерна в Казахстана, Азербайджане, Туркмении, Узбекистане, Киргизии и Таджикистане, сообщает Today.kz.

До этого назначения Штефан Молнар занимал аналогичную должность и отвечал за деятельность авиакомпаний Austrian Airlines, Lufthansa German Airlines и  Swiss International Air Lines в Белоруссии, Армении и Украине.

Некоторые связывали перевод Молнара с ситуацией на Украине, где количество клиентов компании из-за кризиса в стране снизилось на 20%. Однако, по словам вице-президента Lufthansa German Airlines по продажам и услугам в Европе Хайке Бирленбах, для Штефана Молнара назначение на новую должность – повышение, так как Казахстан для компании чрезвычайно успешный регион.

Стоит отметить, что доля рынка Lufthansa в Казахстане составляет более 8.5%. Больше половины выручки обеспечивают продажи в сегменте премиум-класса.

Загрузка...