КТЖ планирует полностью пересмотреть основные бизнес-процессы

Фотография - КТЖ планирует полностью пересмотреть основные бизнес-процессы

АО «Национальная компания «Қазақстан темір жолы» в рамках программы трансформации АО «Самрук-Казына» планирует снизить свои издержки на более чем 500 миллиардов тенге.

396 0

АО «Национальная компания «Қазақстан темір жолы» в рамках программы трансформации АО «Самрук-Казына» планирует снизить свои издержки на более чем 500 миллиардов тенге до 2020 года, сообщает ИА Новости-Казахстан.

«Компания «КТЖ» одна из первых в «Самрук-Казына» приступила к реализации программы трансформации бизнеса. Мы сформировали рабочую группу из 100 высококвалифицированных специалистов, которые приступили к работе и уже активно работают над разработкой программы», - сказал президент компании Аскар Мамин.

По словам Мамина, в рамках программы планируется полностью пересмотреть основные бизнес-процессы в таких ключевых компетенциях, как грузовые, пассажирские перевозки, инфраструктура и других.

Как ранее сообщалось, программа трансформации компании предполагает реализацию трех основных целей - увеличение стоимости, оптимизацию портфеля и совершенствование корпоративного управления.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?