Курс доллара не поднимется выше 183,5 тенге

Фотография - Курс доллара не поднимется выше 183,5 тенге

Национальный банк гарантировал, что в Алматы курс доллара не поднимется выше 183,5 тенге. Не ожидается и дефицита валюты на рынке.

422 0

Национальный банк гарантировал, что в Алматы курс доллара не поднимется выше 183,5 тенге. Не ожидается и дефицита валюты на рынке, сообщает ТК «Алматы».

Все обменные пункты города работают в прежнем режиме. Спрос на доллар в южной столице распределен равномерно, ажиотажа не наблюдается.

«Не менее двух раз в день проводится мониторинг валют, в том числе в местах дислокации обменных пунктов, проводится разъяснительная работа с участниками рынка о недопущении спекуляций по обменным операциям», - заявил начальник отдела контроля валютных операций Алматинского городского филиала Национального банка РК Асет Мукаев.

Провинившихся будут строго наказывать, вплоть до отзыва лицензии. Если кто-то столкнулся с завышением цены на доллар, необходимо обратиться по номеру горячей линии и сообщить оператору адрес, где продают доллары выше 183 с половиной тенге (244-36-54, 50, 54).



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?