С 1 августа в Казахстане начнет работу республиканская бюджетная комиссия

Фотография - С 1 августа в Казахстане начнет работу республиканская бюджетная комиссия

По итогам работы комиссии будут внесены предложения Президенту РК.

1001 0

Премьер-министр РК Карим Масимов провел совещание по вопросам текущего состояния экономики и банковского сектора, в ходе которого он отметил, что с 1 августа в Казахстане начнет работу республиканская бюджетная комиссия, передает Today.kz со ссылкой на официальный сайт премьер-министра.

Премьер-министр РК Карим Масимов и председатель Национального банка Кайрат Келимбетов провели совещание с руководителями банков второго уровня.

В работе совещания также приняли участие председатель правления НПП "Атамекен" Абылай Мырзахметов, председатель Совета АФК Аскар Елемесов, председатель правления АО "НУХ "Байтерек" Куандык Бишимбаев, представители заинтересованных государственных органов и национальных компаний.

Как подчеркнул Карим Масимов, с 1 августа 2015 года начнет работу республиканская бюджетная комиссия. По итогам ее работы Правительством РК и Национальным банком РК будут внесены предложения Главе государства Нурсултану Назарбаеву по реализации конкретных мер экономической политики на текущий год и среднесрочную перспективу. 

Участники встречи также обсудили текущее состояние экономики и банковского сектора. В частности, были рассмотрены меры по реализации государственных программ, направленных на поддержку реального сектора экономики и МСБ.

Следующее совещание с представителями реального сектора экономики будет проведено в первой декаде августа.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!