Утренняя сессия KASE: доллар на уровне 255,26 тенге

Фотография - Утренняя сессия KASE: доллар на уровне 255,26 тенге

Ранее нацбанк пустил тенге в свободное плавание.

836 0

На Казахстанской фондовой бирже (KASE) закончилась утренняя торговая сессия по доллару США с расчетами Т+0 в тенге, евро с расчетами T+0 в тенге и  в долларах США, китайскому юаню с расчетами T+0 в тенге, передает Today.kz со ссылкой на сайт KASE.

Средневзвешенный курс доллара США с расчетами T+0 в тенге составил 255,26 тенге за доллар (+66,88), объем торгов – 115 550 тысяч USD (-45 950 тысяч USD).

По евро с расчетами T+0 в тенге и долларах США сделок заключено не было. На момент закрытия сессии котировки отсутствовали.

По китайскому юаню с расчетами T+0 в тенге сделок заключено не было. На момент закрытия сессии спрос составил 39,9000 тенге за юань, предложение – 39,9200 тенге за юань.

Все тренды в данном сообщении указаны относительно предыдущей утренней сессии. Если на предыдущей утренней сессии сделок по соответствующему инструменту заключено не было или торги им не проводились, тренд не указывается.

Напомним, Нацбанк объявил о решении перейти к свободно плавающему обменному курсу тенге. Спустя час после этого БВУ пересмотрели курсы валют. Продажа доллара в "Казкоммерцбанке" уже сложилась на уровне 257 тенге.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!