Казахстанцам компенсируют курсовую разницу при условии сохранения депозита

Фотография - Казахстанцам компенсируют курсовую разницу при условии сохранения депозита

Компенсация положена лишь тем, чья сумма депозита составляет до одного миллиона тенге по состоянию на 18 августа 2015 года.

2157 1

По поручению Президента Республики Казахстан, Национальным Банком РК совместно с Казахстанским фондом гарантирования депозитов создана рабочая группа по вопросу выработки механизма компенсации курсовой разницы по срочным депозитам физических лиц, открытым в национальной валюте, передает Today.kz со ссылкой на Казахстанский фонд гарантирования депозитов.

В состав Рабочей группы вошли представители Национального Банка, банков второго уровня, Ассоциации финансистов Казахстана и Казахстанского фонда гарантирования депозитов.

Компенсация будет произведена по срочным депозитам физических лиц, которые были открыты в тенге по состоянию на 18 августа 2015 года с суммой остатков на счете до одного миллиона тенге. Гражданам будет компенсирована курсовая разница при условии сохранения депозита на специальном счете в банке в течение одного года.

 

 
 


Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Лайза 24 янв. 2016

Да, а если у тебя один миллион одна тенге компенсацию не получишь. Позор!!!Могли бы все до 1000000 тенге компенсировать, меньше бы украли

Ответить