Эксперты с Уолл-стрит готовятся к обвалу цен на нефть

Фотография - Эксперты с Уолл-стрит готовятся к обвалу цен на нефть

Фото: activistpost.com

Инвесторы считают, что цены на нефть продолжат падение.

1789 0

Эксперты с Уолл-стрит готовятся к очередному падению цен на нефть, сообщает "Вести.Экономика". Цена на нефть марки WTI по итогам пятничных торгов составила 35,36 доллара за баррель.

Известный миллиардер и инвестор Карл Айкан заявил, что, поскольку цена на нефть начала расти, в дальнейшем она может упасть. "Не думаю, что кто-либо предполагал, что все будет так плохо, потому что Ближний Восток, Саудовская Аравия просто продолжат выкачивать, и выкачивать, и выкачивать нефть. И это постоянный процесс, с которым ничего нельзя поделать. Кроме того, это еще связано и с политикой. Я думаю, что ситуация легко может ухудшиться. И наконец, я думаю, что положение дел поменяется в лучшую сторону, но все может стать еще хуже", - заявил инвестор. А соучредитель Blackstone Стив Шварцман заявил, что "в этой сфере будет много боли".

Ведущие эксперты с Уолл-стрит пришли к единому мнению, что реструктуризации и банкротства будут только расти в 2016 году. Впрочем, они также считают, что проблемы в сфере энергетики откроют отличные возможности для инвестирования. "Я думаю, что нефть по цене 37 долларов за баррель предоставит много возможностей. А цена в 30 долларов предоставит их еще больше", - сказал соучредитель Oaktree Capital Говард Маркс. С ним согласен исполнительный директор Carlyle Group Дэвид Рубинштейн, считающий, что "наибольшие возможности для инвестиций в сфере энергетики, которые мы когда-либо видели" могут ожидать нас впереди.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!