Сменился председатель правления АО "Forte Bank"

Фотография - Сменился председатель правления АО "Forte Bank"

Фото: today.kz

Этот пост занял Талгат Куанышев.

4851 0

В АО "ForteBank" сообщили об изменениях в составе своего руководства. Председателем правления банка избран Талгат Куанышев, сообщает Today.kz со ссылкой на Казахстанскую фондовую биржу.

Как отмечается в сообщении, Совет директоров АО "ForteBank" принял решение о прекращении с 25 декабря 2015 года полномочий Тимура Исатаева в качестве председателя правления банка. При этом Исатаев продолжит свое участие в управлении банком в качестве члена Совета директоров. Одновременно было принято решение об избрании главой правления банка Талгата Куанышева, ранее занимавшего должность первого заместителя председателя правления банка.

Комментируя изменения в составе руководства банка мажоритарный акционер банка Булат Утемуратов подчеркнул, что Тимур Исатаев полностью выполнил поставленную перед ним задачу по оздоровлению Альянс Банка и Темiрбанка и их присоединению к ForteBank'у. По его словам, Исатаев продолжит работу по стратегическому развитию банка в составе его Совета директоров, а также сфокусируется на других инвестиционных проектах группы. "Что касается господина Куанышева, то перед ним стоит амбициозная задача по дальнейшей реализации стратегии развития банка как передового финансового института", - отметил Утемуратов.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!