В АО "НК "КазАвтоЖол" прокомментировали несвоевременную расчистку трасс

Фотография - В АО "НК "КазАвтоЖол" прокомментировали несвоевременную расчистку трасс

фото пресс-службы АО

Дорожники ссылаются на аномальную погоду нынешней зимой.

1593 0

В АО "НК "КазАвтоЖол" рассказали, почему не успевают вовремя расчищать дороги. Также в компании заверили, что обращают внимание на критику по содержанию дорог в зимних условиях, передает Today.kz.

"Вы видите, никогда не было такого, чтобы в декабре был дождь. Буквально неделю назад в январе прошел дождь в районе Щучинска, дальше Акколя, и после дождя все это замерзло, - сказал первый заместитель председателя правления АО "НК "КазАвтоЖол" Улан Алипов. - В этом году зима аномальная, но мы стараемся все решить своевременно. Быстро не получается, потому что на протяжении всей дороги выпадает дождь, и все это замерзает. Это не только у нас. Возьмите те же США, другие страны, везде, когда аномальные ситуации, объявляются ЧС, отводится время на работу, чтобы все привести в порядок".

В компании также призвали водителей "делиться критическими замечаниями" через сайт и аккаунты организации в соцсетях, пообещав при этом "отреагировать в любое время".

Кроме того, в компании сообщили, что платная автомагистраль Астана-Щучинск не окупает расходы на содержание трассы. Также стало известно о том, что проблемную дорогу Кызылорда-Жезказган отремонтируют только к 2019 году.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!