Половину услуг НПП "Атамекен" получают сельские бизнесмены

Фотография - Половину услуг НПП "Атамекен" получают сельские бизнесмены

Фото из открытых источников

На площадке СЦК выступил заместитель председателя правления НПП Тулемис Шотанов.

655 0

49 процентов получателей предпринимательских услуг от Национальной палаты предпринимателей "Атамекен" - сельские бизнесмены, передает корреспондент Today.kz. Об этом стало известно в ходе брифинга в СЦК заместителя председателя правления НПП "Атамекен" Тулемиса Шотанова.

"49 процентов получателей наших услуг - сельские предприниматели. Поскольку в Казахстане стоит задача развить предпринимательство на селе, я думаю, это очень хороший инструмент для наших сельских бизнесменов", - сообщил он.

По данным Шотанова, больше всего предпринимателей из села интересуют перспективы развития агропромышленного комплекса, пищевой промышленности, тепличных услуг и сектор услуг.

"Так как большинство получателей наших услуг - сельские предприниматели, то, понятно, почему именно эти сферы их интересуют. Это то, чем они живут и дышат", - отметил Шотанов. 

По его данным, большое количество всех различных услуг в региональных представительствах НПП "Атамекен" получили предприниматели городов Алматы, Южно-Казахстанской и Жамбылской областей.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!