Назарбаев назвал нефтегазовую сферу ведущей отраслью партнерства с Китаем

Фотография - Назарбаев назвал нефтегазовую сферу ведущей отраслью партнерства с Китаем

Фото: akorda.kz

Президент Казахстана встретился с президентом корпорации "СИТИК Групп" Ван Цзюнем.

1297 4

Президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев встретился с президентом корпорации "СИТИК Групп" Ван Цзюнем, передает Today.kz со ссылкой на сайт Акорды. В ходе встречи были обсуждены вопросы реализации текущих совместных проектов, а также рассмотрены перспективные направления взаимодействия.

"Глава государства назвал нефтегазовую сферу ведущей отраслью партнерства Казахстана и Китая, отметив, что наша страна успешно сотрудничает с корпорацией "СИТИК Групп" в течение продолжительного периода времени", - говорится в сообщении.

Ван Цзюнь проинформировал Нурсултана Назарбаева о ходе реализации различных проектов, которые способствуют дальнейшему развитию строительной и нефтегазовой сферы нашей республики.

Напомним, ранее, 24 мая, Глава государства также провел встречу в Акорде с главой МВФ Кристин Лагард.  В ходе встречи были обсуждены основные направления сотрудничества между Казахстаном и фондом, а также ключевые тренды в развитии мировой финансово-экономической системы. Лагард прибыла для участия в Региональной конференции МВФ в нашей стране накануне Астанинского экономического форума.



Загрузка...

Комментарии (4)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Петрова 24 мая 2016

Сотрудничество с соседями в наше время очень важно! Посмотрите на Украину, уничтожила все отношения с РФ, и теперь непонятно, как им выйти на прежний уровень!

Ответить


Мира 24 мая 2016

Бұл бағыттағы жұмыстардың әрі қарай өркендей береді деген ойдамын.

Ответить


Бақыт 24 мая 2016

Саладағы оңтайлы жұмыстар арта түсеріне тілектеспін. Бұл біздің экономикамызға да үлкен көмек берері сөзсіз.

Ответить


айгуля 25 мая 2016

по мне так это обычные хорошие соседские отношения, как с китаем. Так и с россией и другими…

Ответить