Развеять сомнения иностранных инвесторов поручено членам правительства РК

Фотография - Развеять сомнения иностранных инвесторов поручено членам правительства РК

Фото: ©Арман Мухатов

Ряд внешних инвесторов обеспокоен вопросом сохранности сложений, сказал Карим Масимов.

665 0


Ряд иностранных инвесторов обеспокоен вопросом сохранности средств, отметил в ходе заседания правительства Карим Масимов. Премьер-министр поручил провести работу по обеспечению безопасности вложений и разъяснению ситуации инвесторам, передает Today.kz.

"Асет Орентаевич (министр по инвестиция и развитию Исекешев – Прим. автора), это вам поручение. Совместно с министерством иностранных дел и с министерством информации. Ряд внешних инвесторов выражает определенную обеспокоенность по ситуации в Казахстане и сохранности внутренних инвестиций. Мы должны, во-первых, обеспечить эту безопасность, во-вторых, мы должны правильно разъяснить. Дарига Нурсултановна, - обратился Масимов к вице-премьеру, - в рамках общей внешней информационной работы, может быть, нам нужно внести какие-то коррективы для того, чтобы целенаправленно таргетировать инвесторов в связи с нынешней ситуацией".

На заседании правительства также были даны поручения в связи с запланированным на октябрь 2016 года запуском Кашагана. Сегодня же стало известно о назначении главы МСХ Аскара Мырзахметова вице-премьером. Теперь он возглавит Комиссию по земельной реформе.  



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!