"Правительство для бизнеса" появится в Казахстане

Фотография - "Правительство для бизнеса" появится в Казахстане

Фото: today.kz

Его предполагаемую структуру презентуют Кариму Масимову в ближайшем будущем.

1153 0


"Правительство для бизнеса" планируют создать в Казахстане. Разработкой проекта занимаются в НПП РК "Атамекен" и министерстве национальной экономики. О соответствующей работе премьер-министру доложил председатель правления нацпалаты Аблай Мырзахметов на совещании по вопросам предпринимательства в Алматы, сообщает Today.kz

"Мы по Вашему поручению подготовили проект "Правительство для бизнеса". Есть услуги для населения ("правительство для граждан" - Прим. автора), где-то они пересекаются, но услуги для бизнеса более специфичные. У нас есть опыт работы с "Даму" (центры обслуживания предпринмиателей), это все можно в единообразие привести. (…) Мы готовы с министерством нацэкономики обсудить и Вам уже окончательно внести структуру ("Правительства для бизнеса" - Прим. автора). За восемь-десять лет в рамках политики Главы государства по поддержке бизнеса принимается очень много мер, и сейчас настало время все это объединить, сделать удобный онлайн-сервис по принципу одного окна", - обратился Аблай Мырзахметов к Кариму Масимову. 

15 августа премьер-министр РК Карим Масимов прибыл с рабочей поездкой в Алматы, где в числе прочего провел совещание по вопросам бизнеса. У представителей делового сообщества была возможность напрямую обратиться к главе кабмина. Масимов пообещал, что ни один вопрос не останется без внимания.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!