Олжас Худайбергенов возглавил проект "Сделано в Казахстане"

Фотография - Олжас Худайбергенов возглавил проект "Сделано в Казахстане"

Фото: forbes.kz

Экономист намерен наладить взаимовыгодное сотрудничество между отечественными товаропроизводителями.

994 0

Объединение юридических лиц "Ассоциация товаропроизводителей и предпринимателей "Сделано в Казахстане" представило в Астане нового руководителя. Им стал Олжас Худайбергенов, передает Today.kz.

Экономист рассказал, что в ближайшие месяцы у него в планах провести активную работу с госорганами, парламентом, а также с национальной палатой предпринимателей "Атамекен" по вопросам поддержки отечественных производителей. Худайбергенов отметил, что часть проблем можно решить путем взаимовыгодного сотрудничества – это и предоставление скидок, и помощь в различных сферах и вопросах.

"Мы предлагаем создать партнерство членов ассоциации с крупными предприятиями Казахстана. Также с целью продвижения продукции, выпускаемой членами ассоциации, в октябре этого года планируется запуск проекта "Madein.kz",- заявил Худайбергенов.

Напомним, Глава государства предложил запустить общенациональную акцию по поддержке отечественного производства. В связи с этим, в декабре 2015 года была создана ассоциация "Сделано в Казахстане". На сегодняшний день она представляет интересы более 150 отечественных товаропроизводителей из различных отраслей экономики.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!