Казахстанцы смогут задать вопросы Нацбанку через мобильное приложение

Фотография - Казахстанцы смогут задать вопросы Нацбанку через мобильное приложение

Фото: today.kz

Национальный банк РК в ближайшее время планирует запустить мобильное приложение для оперативного обмена сообщениями с населением.

1336 1


Казахстанцы смогут задать вопросы Национальному банку РК через мобильное приложение в своем смартфоне. Об этом сообщил председатель финрегулятора РК Данияр Акишев в ходе онлайн-конференции на портале Kapital.kz, передает Today.kz

Нацбанк в ближайшее время планирует запустить мобильное приложение для оперативного обмена сообщениями с населением по вопросам деятельности в сфере защиты прав потребителей финансовых услуг. 

 "Свои вопросы пользователи могут задать в режиме онлайн с помощью мобильного телефона и в оперативном порядке получить на них ответы. Более того, пользователи смогут получать оперативную информацию о результатах торгов на КФБ, курсах валют, последних данных по финансовому рынку и многое другое", – сказал Акишев, отметив, что данное приложение получит название "Нацбанк онлайн". 

Данный сервис будет доступен в магазинах AppStore и PlayMarket. Направлять свои предложения по названию мобильного приложения, а также по его разделам можно на электронный адрес press@nationalbank.kz. 

"Мы рассчитываем, что новый формат коммуникаций укрепит диалог с общественностью и сделает его более продуктивным, позволит в оперативном порядке решать проблемные вопросы, которые возникают у потребителей финансовых услуг. Надеемся, что данное приложение получит развитие и станет популярным", – добавил глава Нацбанка. 

Отмечается, что информация о запуске приложения будет опубликована на официальном портале и на аккаунтах Нацбанка в соцсетях.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Ереке 19 окт. 2016

Что за явление что деньги выходящие из "оборота" люди должны сами нести в банки? Если вы с этим не справляетесь дайте нормальным людям все сделать правильно, как должно быть. Люлям делать больше нечего что ли теперь ваши старые деньги туда сюда носить? Жду ответа. Или куда можно звонить если торговая точка или азс отказываются принимать ваши деньги. Или вы их не контролируете?

Ответить