Власти Японии готовы приступить к оформлению павильона на ЭКСПО-2017

Фотография - Власти Японии готовы приступить к оформлению павильона на ЭКСПО-2017

Фото из открытых источников

Итиро Кавабато заверил, что правительство Японии придает большое внимание участию в выставке.

1403 2

Председатель правления АО "НК "Астана ЭКСПО-2017" Ахметжан Есимов обсудил с чрезвычайным и полномочным послом Японии в Республике Казахстан Итиро Кавабата вопросы подготовки Японии к ЭКСПО-2017, передает Today.kz со ссылкой на сайт премьер-министра РК.

Ахметжан Есимов ознакомил японскую сторону с проводимой работой по подготовке к выставке и привлечению международных участников.

"Вчера я вручил верительную грамоту Президенту вашей страны. Первая встреча после этого – в ЭКСПО, потому что наше правительство придает участию в ней большое внимание. Мы уже готовы приступать к оформлению павильона", – отметил И. Кавабата.

Стороны обсудили технические вопросы участия японской стороны.

Председатель правления поблагодарил посла Японии за активную позицию при подготовке к предстоящей выставке ЭКСПО-2017.

Напомним, международная специализированная выставка пройдет в Астане с 10 июня по 10 сентября 2017 года, в ходе которой ожидается более двух миллионов посетителей и порядка пяти миллионов посещений. Гостям выставки предложат 73 туристических маршрута по Казахстану. Ранее, 6 сентября, сообщалось, что первые участники выставки ЭКСПО-2017 смогут приступить к оформлению павильонов уже в октябре. Об этом в ходе третьего заседания общественного совета по вопросам организации и проведения выставки заявил председатель правления АО "НК Астана ЭКСПО-2017" Ахметжан Есимов. 



Загрузка...

Комментарии (2)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Энн 13 окт. 2016

Япония супер-страна, поэтому ее участие в предстоящем ЭКСПО будет для нас настоящим открытием на выставке следующего года.

Ответить


Рыста 27 окт. 2016

Экзотическая Япония уже во всеоружии, и не удивительно, страна давно в поисках и пробах различного вида альтернативной энергии.

Ответить