Казахстан может принять участие в туристской выставке GITF в Гуанчжоу

Фотография - Казахстан может принять участие в туристской выставке GITF в Гуанчжоу

Иллюстративное фото

Мероприятие пройдет с 23 по 27 февраля.

1253 0

Казахстан может принять участие в международной туристской выставке GITF в Гуанчжоу, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу Министерства по инвестициям и развитию РК. Приглашение туркомпаниям поступило на встрече директора департамента индустрии туризма МИР РК Марата Игалиева с руководителем Ассоциации туроператоров китайского региона Шеньжень провинции Гуандун, генеральным директором компании Shenzhen Top Tour int'l Travel Service, заместителем председателя Внешнеторговой палаты СЭЗ Шеньжень Джонсоном Ченом.

Выставка пройдет с 23 по 25 февраля 2017 года.

"Информация для казахстанских туроператоров: китайская сторона приглашает наши туркомпании принять участие в период с 23 по 25 февраля 2017 года в популярной Международной туристкой выставке GITF в Гуанчжоу. Этот регион является одним из самых быстро развивающихся и богатых провинций КНР. В 2016 году выставку посетили 29 тысяч человек, состоялось более 23 тысяч бизнес-встреч и переговоров, а свой туристический потенциал представили 45 стран и регионов мира", - сообщили в пресс-службе.

2017 год объявлен Годом китайского туризма в Казахстане.

В сообщении пресс-службы МИР РК отмечается, что Южный Китай для республики перспективен с точки зрения развития въездного туризма в РК. Ежегодно из Гуанчжоу за рубеж выезжают более двух миллионов путешественников.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!