2778

Вы меня бульдогом назвали - Бозумбаев журналисту про соцсети

Министр энергетики РК ответил на вопрос корреспондента о том, следит ли он за мнением пользователей социальных сетей о его работе.
Фотография - Вы меня бульдогом назвали - Бозумбаев журналисту про соцсети Фото: ©Арман Мухатов

Министр энергетики РК Канат Бозумбаев ответил на вопрос о том, следит ли он за реакцией пользователей социальных сетей на работу ведомства, в особенности во время повышения цен на бензин. Министр отметил, что следит за комментариями, но не посвящает этому занятию много времени. Об этом он заявил на пресс-конференции, посвященной итогам деятельности Минэнерго с начала 2017 года, передает корреспондент Today.kz.

Присутствующий на мероприятии журналист Данара Жуманова в своем вопросе заметила, что Бозумбаева принято считать "тяжеловесом", который не реагирует на мнения в Интернете. 

На что глава ведомства вспомнил один из постов журналиста о нем в Facebook.

"Вы меня сейчас тяжеловесом назвали, а в одном из своих постов вы меня бульдогом назвали. Злобный бульдог превратился в доброго мастифа. Я это запомнил. Потом я вспомнил эту ситуацию, поэтому я еще раз хочу принести свои извинения. Конечно, пресс-служба работает, я сам иногда смотрю, что про меня там пишут в Facebook - не лично про меня, а то, что касается работы министерства. Это же все равно интересно мнение людей, которые могут под разными никнеймами писать. Но всегда нужно скидку делать на то, что это виртуальное пространство. В любом случае если тренд есть на негатив какой-то, обращаешь внимание. Мы в любом случае на это внимание обращаем, но я не скажу, что это основное направление в нашей работе", - отметил он.

Бозумбаев сказал о том, что мониторить соцсети иногда оказывается полезным занятием, так как именно таким образом отслеживались точки дефицита бензина в регионах. 

Загрузка...